返回列表 發帖

腳底板痛怎麼解決

我的腳底板痛是靠近在
腳底的大姆指跟食指的那部位
之前因為做火鍋店工作的關係所以必須久站
但是辭職後過了許久卻開始感覺到左腳底
輕微疼痛 而且到現在已經有大概3個多月了
只要我用左腳的大姆指按壓左腳的食指就會酸痛
真的很困擾 不知怎麼辦 也不知那裡有問題
請問這的痛有辦法改善或好轉嗎

jhw您問:腳底板痛,該怎辦?                                                     
坐著工作比較舒服,但對健康並沒有好處,
如果您沒有糖尿的話,問題就不大。
提供參考:艾草1兩,老薑1兩打碎,加水煮開倒入臉盆,待溫熱時浸泡腳掌30分鐘後。雙手按摩雙腳趾,能促進血液循環,每天睡前浸泡與按摩。
大船入港,順風回航,安啦。

TOP

小弟今年30好幾了,這個問題從18歲就已經開始,每次做愛結束後晚上都會睡不著,而且會持續幾天,不過最近越來越嚴重,可能一週都需要靠安眠藥入睡,過了一週後這個問題慢慢就自然改善了。中醫說腎主腦,我懷疑是不是有嚴重的腎虧呢?而且每次做愛完除了睡不著外,還會便秘,眼睛眼屎很多.....
這會不會是我年輕的時候手淫太多所造成的呢?請幫忙解決我的問題?中醫之前也有看過,吃了一段時間的中藥,好像也沒有特別的改善,還是有建議要吃什麼特別的東西嗎,或是有什麼可以推薦,來改善我的問題呢........

TOP

Jhw您問:每次做愛之後,晚上就睡不著,需要靠安眠藥,是否年輕時手淫太多造成的,請幫我解決問題?
體力與精神壓力透支過多了,留意自身養身,必將健康百歲。
提供參考:運動保健=顫抖運動
              臨睡,站立床前,全身放鬆,兩臂自然下垂,屈膝關節,使全身上下顫抖,兩臂也隨之顫抖,嘴裡默數數字1到200或300,自覺渾身舒暢,輕鬆好入睡。
              養生食譜=
              一、茯神20克,棗仁20克、小米200克,白糖30克,煮粥食用。
              二、陳白醋3克,雞蛋1粒,將蛋與醋放入碗內蒸熟食用。
              三、山藥100克,生薑15克,羊肉300克,牛奶300毫升,煲湯食用。
              在工作中養生,在養生中工作。

TOP

返回列表