返回列表 發帖

能降低重金屬的日本電氣礦泉水

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091012/5/1sszl.html

(中央社訊息服務20091012 11:14:55)面對瓶裝水對地球造成嚴重毒害,國內業者從日本電氣石應用研發出「電氣礦泉」系列產品,能直接改善飲用水質異味並優化增加負離子能量,首款電氣礦泉魔法瓶即推出即獲得注重養生、環保、經濟等族群認同,帶動環保新時尚潮流。

最新研究報告指出,全球環保第一公害已被瓶裝水取代、台灣人年飲瓶裝水可繞台223圈、澳洲小鎮拒售瓶裝水等新聞得知,瓶裝水已經成為地球永續生存的公害殺手;但人們常因方便飲用、健康訴求、沒有自來水異味等因素,持續使用瓶裝水,造成地球傷害。

為此,有業者借重日本708電氣石可同時進行水質淨化與優化的特色,推出可自行DIY負離子涵氧礦泉水的電氣礦泉魔法瓶。電氣礦泉魔法瓶採用政府單位測試通過的PC塑膠瓶運動水壺來搭配708電氣石,自來水經煮沸後再裝入魔法瓶內,可除去原水中異味,飲用口感就像山泉水般甘甜,更重要的是水中礦物質與溶氧量不減反增,成為健康飲水新選擇。

2003年10月8日美國科學家彼得.阿格雷(Peter.Algre)及羅德瑞克.麥金農(Rederick.Mackinnon)兩人共同獲得諾貝爾化學獎,主要就是他們發現「細胞水通道」及「細胞離子通道」,透過不同的細胞膜蛋白的研究實驗,說明人每天所需的健康飲用水,需要「小分子團活水」及水中離子態礦物質的必要性。
業者指出,相對自來水電位+500mv、好水電位在+100mv?-100mv,電氣礦泉是-29.7mv,加上透過遠紅外線能量波動讓水分子變的更細小,以及豐沛負離子與涵氧量促使自體口腔分泌「唾液?﹛v,所以電氣礦泉嚐起來會有甘甜口感。

更多相關資訊可直接上http://magic708.blogspot.com/查詢。

返回列表