返回列表 發帖

超級冷笑話~~

(1)我看不清太遠的東西,"病人對眼科醫生說。"請跟我來,"醫生把病人帶到外面,用手指著天上的太陽,問道,"你看那是什麼?""太陽。"病人回答。"那你還想看多遠!

(2)有一天動物們在關公廟前面聞到很臭的味道。蛇說:「我這麼小不會放這麼臭的屁,一定是牛。」牛說:「我是吃草的不會放這麼臭的屁。」豬說:「放屁的人一定會臉紅。」忽然關公沖了出來,把豬打飛說:「說了多少次了,我臉紅是天生的。」

(3)蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓媽媽哭著說:"你怎麼這麼傻?切這麼碎會死的!"蚯蚓爸爸弱弱地說:"……突然想踢足球

(4)話說數千年以前,無論是公狗或者是母狗,他們**時都是用蹲著的。直到唐朝,事情才有了轉變 ……唐太宗大家聽過吧!他老人家養了一對狗,有一次唐太宗上華山祭天,帶了這一對去 ……祭到一半時,母狗突然內急,於是便跑到一棵樹後解決,在祭天時這是非常不敬的行為,因此惹惱了玉帝,玉帝命令雷公打了一個雷,正好打在樹上,樹倒了,壓死了母狗,公狗看了以後非常害怕 ……從此以後,公狗每次在樹下**時,都會伸出一只腳,用力頂著樹,以免樹倒下來壓到自己…….

(5)有一對男女正在吃晚餐那個女生一直問那個男生 :你愛不愛我 ?男生看了女生一眼又繼續吃晚餐女生很生氣又再問了一次: 你愛不愛我?男生終於說 :愛女生又問 :那你要怎麼證明?忽然男生從口袋裡拿了三十元出來 ,且問女生 :你有沒有十元?女生拿了十元給了男生..男生就把四十元放在桌上過了一會兒 .....女生很生氣的問男生 :你到底要不要證明你愛我啊男生說:我己經證明了啊!!! 四十擺在眼前!
                                           (事實)

返回列表